Za Les Gouvernaux 2

26120 CHABEUIL

09 70 35 36 95

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Notre cuisine

Pour vos apéritifs ou vos cocktails dinatoires, vos repas de mariage ou votre séminaire d'entreprise, Jean Louis MATHIAS vous propose une gamme variée et originale.

APÉRITIFS ET COCKTAILS :

  • Canapés
  • Canapés gourmand,
  • Verrine de la mer,
  • Verrine fraicheur...

ENTRÉES :

  • Assiette gourmande du Mas,
  • Méli mélo de melon et son jambon de nos montagnes,
  • Assiette de" tapas",
  • Cassolette océane,
  • Timbaline de perche au vinaigre de framboise,
  • Salade du vercors,
  • Corolle de sole mousse st jacques sauce normande
Service traiteur Chabeuil

PLATS :

  • Côte de veau soufflée farcie aux truffes,
  • Délice de lièvre aux olives et sa garniture de saison,
  • râble de lapin farcie à la provençale,
  • Filets de cailles au raisin sauce Croze Hermitage,
  • queue de lotte a la fondue d endive,
  • aiguillette de canard sur son lit de langoustine aux pleurotes,
  • triangle de la mer sauce safranée

DESSERTS :

  • Palette de douceurs,
  • Pâtisserie pour anniversaires, mariage et repas de famille,
  • salade du Vercors

EXEMPLES DE MENUS :

1/ Menus fêtes de famille :

Assiette gourmande du Mas
(foie gras "maison" , confiture de figue et noix, pain d'épice, , saumon fumé, verrine de queues d'écrevisse, mesclun au vinaigre balsamique framboise)
***
Trou normand
(poire/poire)
***
Filet de canette farcie aux morilles sauce morilles
*
Gratin de ravioles ou gratin de pomme de terre vitelotte ou pomme de terres rates confites a l'huile d'olive et sel de Guérande
*
Flan de légume ou fagot de haricots verts ou poélée de champignons
***
Assiette du berger
(assortiment de trois morceaux de secs et une coupelle de blanc)
***
Palette de douceurs
(macaron, coupelle de segments d'orange et infusion de menthe fraiche, croquant au chocolat , sorbet a définir)
***
Café

2/ Buffet et Plat chaud :

*** BUFFET D'ENTREES***
Cascade de melons aux trois couleurs
Asperges vertes
Salade de perles marines aux oeufs de truites et chair de crabe
Salade de la Drôme et ses ravioles frits
Terrine de caille
Jambon crus
Sauces et condiments
***
Trou normand Vodka/citron
***
Porcelet
Gratin provençal
Gratin de pomme de terre aux cèpes et noix
***
Assiette du berger
(assortiment de secs et coupelle de blanc)
***
Soupe de fraises et sa liqueur de fraises des bois
(léger en alcool)
***
Café

3/  MENU

Terrine de foie gras et sa verdure aux pignons

Poélon de queues d'écrevisses et lotte sauce Nantua
(chaud)

Feuilleté de riz de veau et quenelles forestières
(chaud)
Ou
Salade landaise
***
Trou normand
***
Suprême de pintadeau farci truffé
Ou
Sauté de chevreuil sauce aux fruits rouges

Filets de cailles sauce forestière
***
Assortiment de deux légumes
***
Fromage blanc et sa crème
Ou
Assortiment de fromages secs
***
Pâtisserie

4/ MENU

Terrine de veau au foie gras et son lit de verdure
Ou
Terrine de Saint Jacques au foie gras
Ou
Feuilleté d'escargot à la Bourguignonne
***
Cassolette Océane sauce Homardine
***
Trou Normand (poire/poire)
***
Filets de cailles sauce Chanterelles
Ou
Fricassé de veau aux girolles
Ou
Suprême de pintadeau sauce aux trompettes
***
Gratiné de ravioles
Et
Fagot de haricots verts
***
Assiette de fromages
(3 secs et 1 verrine de fromage blanc)
***
Salade de segments d'oranges et infusion de menthe fraiche
***
Café

Notre référence est l'écoute de nos clients.

Aucun menu n'est imposé ,les plats et menus affichées sont des exemples de notre savoir faire. Votre budget et vos gouts nous permettrons d'établir des menus personnalisés.